- Em promoção!
- -R$ 20,00

Uva:
Syrah (82%), Mourvèdre (16%) e Viognier (2%)
País / Região:
África do Sul / Western Cape
Classificação:
Tinto seco
Vinícola:
Boekenhoutskloof
Amadurecimento:
Sem madeira
Teor Alcoólico:
14%
Temperatura de serviço:
14 ° a 16°C
Harmonização:
Carnes bem elaboradas e caça.
Sobre o vinho
Boekenhoutskloof é uma das mais premiadas e competentes vinícolas da África do Sul. Elaborado com um blend de muitas uvas tintas diferentes, o Wolftrap é bastante saboroso e fácil de agradar, tendo sido indicado pela Wine Spectator como uma das melhores relações qualidade/preço no mundo todo.
Sua apreciação de avaliação não pode ser enviada
Denunciar comentário
Denúncia enviada
Sua denúncia não pode ser enviada
Faça uma avaliação
Avaliação enviada
Sua avaliação não pode ser enviada
Uva:
100% Merlot
País / Região:
Chile / Vale de Colchagua
Classificação:
Tinto seco
Vinícola:
Casa Silva
Amadurecimento:
40% do vinho em barris de carvalho francês durante 7 meses
Teor Alcoólico:
14%
Temperatura de serviço:
14 ° a 16°C
Harmonização:
Carnes vermelhas, massas, pizzas, hambúrgueres e queijos.
Uva:
100% Syrah
País / Região:
Chile / Vale de Colchagua
Classificação:
Tinto seco
Vinícola:
Casa Silva
Amadurecimento:
20% do vinho em barris de carvalho francês de 2º uso durante 4 meses
Teor Alcoólico:
13,5%
Temperatura de serviço:
14 ° a 16°C
Harmonização:
Carnes vermelhas, massas, pizzas, hambúrgueres e queijos.
Uva:
100% Cabernet Saulvignon
País / Região:
Argentina / Vista Flores. Valle de Uco - Mendoza
Classificação:
Tinto seco
Vinícola:
Enrique Foster
Amadurecimento:
10% do vinho passa por madeira, 90% descansa em cubas de inox.
Teor Alcoólico:
13,1%
Temperatura de serviço:
14 ° a 16°C
Harmonização:
Desfrute como pizzas e carnes com molho
Uva:
100% Malbrc
País / Região:
Austrália / Luján de Cuyo, Mendoza
Classificação:
Tinto seco
Vinícola:
Mosquita Muerta
Amadurecimento:
Breve passagem por barricas de carvalho francês
Teor Alcoólico:
13.6%
Temperatura de serviço:
14 ° a 16°C
Harmonização:
Carré de cordeiro, risoto de carne seca, bolinho de javali, entrecôte grelhado.
Uva:
100% Bonarda
País / Região:
Argentina / Valle Central - Mendoza
Classificação:
Tinto seco
Vinícola:
Crotta
Amadurecimento:
Sem passagem por madeira
Teor Alcoólico:
13,5%
Temperatura de serviço:
14 ° a 16°C
Harmonização:
Desfrute como pizzas e carnes com molho
Uva:
100% Malbec
País / Região:
Argentina / Vistalba - Mendoza
Classificação:
Tinto seco
Vinícola:
Bodegas Vistalba
Amadurecimento:
Sem passagem por madeira
Teor Alcoólico:
13,9%
Temperatura de serviço:
14 ° a 16°C
Harmonização:
Desfrute esse vinho com uma boa costela , um bife de chorizo ou até sobremesa com chocolate amargo.
Uva:
100% 40% Malbec 30% Cab.Franc 20% Merlot 10% Petit Verdot
País / Região:
Argentina / Maipú- Mendoza
Classificação:
Tinto seco
Vinícola:
Gimenez Rilli
Amadurecimento:
Sem passagem por madeira
Teor Alcoólico:
13,5%
Temperatura de serviço:
14 ° a 16°C
Harmonização:
Carnes vermelhas, massas, pizzas, hambúrgueres e queijos.
Uva:
100% Cabernet Sauvignon
País / Região:
Argentina / Barrancas, Maipú - Medoza
Classificação:
Tinto seco
Vinícola:
Eduardo Vidal Wines -
Amadurecimento:
Sem passagem por madeira
Teor Alcoólico:
13,5%
Temperatura de serviço:
14 ° a 16°C
Harmonização:
Carnes vermelhas, massas, pizzas, hambúrgueres e queijos.
Uva:
100% Grosse Mérille
País / Região:
Chile / D.O. Sagrada Familia - Valle de Curicó
Classificação:
Tinto Seco
Vinícola:
Korta Wines
Amadurecimento:
Em tanques de aço inoxidável
Teor Alcoólico:
13,0%
Temperatura de serviço:
10° a 12°C
Harmonização:
Desfrute como aperitivo ou acompanhado de carnes de caça, charcutaria e queijos secos maduros.
Uva:
100% Cabernet Sauvignon
País / Região:
Chile / Vale de Colchagua
Classificação:
Tinto seco
Vinícola:
Casa Silva
Amadurecimento:
15% do vinho em barris de carvalho francês durante 5 meses
Teor Alcoólico:
13,5%
Temperatura de serviço:
14 ° a 16°C
Harmonização:
Carnes vermelhas, massas, pizzas, hambúrgueres e queijos.
Uva:
100% Pinotage
País / Região:
África do Sul / Western Cape
Classificação:
Tinto seco
Vinícola:
Nederburg
Amadurecimento:
8 A 12 meses em barricas de carvalho francês e americano.
Teor Alcoólico:
14%
Temperatura de serviço:
14 ° a 16°C
Harmonização:
Carnes bem elaboradas e caça.
Uva:
100% Shiraz
País / Região:
África do Sul / Western Cape
Classificação:
Tinto seco
Vinícola:
Nederburg
Amadurecimento:
12 meses em barricas de carvalho francês
Teor Alcoólico:
14,5%
Temperatura de serviço:
14 ° a 16°C
Harmonização:
Carnes bem elaboradas e caça.
Uva:
100% Shiraz
País / Região:
Austrália / South Eastern
Classificação:
Tinto seco
Vinícola:
Jacob's Creek
Amadurecimento:
Sem passagem por madeira
Teor Alcoólico:
13,5%
Temperatura de serviço:
14 ° a 16°C
Harmonização:
Carnes vermelhas como filet mignon, aves grelhadas e costeletas de porco no barbecue.
Uva:
100% Merlot
País / Região:
Brasil / Serra Gaúcha - Flores da cunha
Classificação:
Tinto seco
Vinícola:
Vinícola:Monte Reale -
Amadurecimento:
6 meses em barrica de carvalho francês e americano;
Teor Alcoólico:
13%
Temperatura de serviço:
14 ° a 16°C
Harmonização:
Carnes vermelhas, massas, pizzas, queijos maduros
Uva:
100% : Merlot
País / Região: Espanha / IGP Castilla
Classificação: Tinto seco
Vinícola: Santis dai
Amadurecimento: Breve passagem por barricas de carvalho francês
Teor Alcoólico: 14%
Temperatura de serviço: 14 ° a 16°C
Harmonização: Pizza e risotos
Uva:
100% Tannat
País / Região:
Brasil / Serra Gaúcha - Flores da cunha
Classificação:
Tinto seco
Vinícola:
Vinícola:Monte Reale -
Amadurecimento:
6 meses em barrica de carvalho francês e americano;
Teor Alcoólico:
13%
Temperatura de serviço:
14 ° a 16°C
Harmonização:
Carnes vermelhas, massas, pizzas, queijos maduros
Uva:
Syrah (82%), Mourvèdre (16%) e Viognier (2%)
País / Região:
África do Sul / Western Cape
Classificação:
Tinto seco
Vinícola:
Boekenhoutskloof
Amadurecimento:
Sem madeira
Teor Alcoólico:
14%
Temperatura de serviço:
14 ° a 16°C
Harmonização:
Carnes bem elaboradas e caça.